Бронь стола

Нажимая кнопку “Забронировать стол”, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных

bgc img

история и

идеология

Рестораны KETCH UP — для молодых, талантливых, современных и динамичных. Это формат ресторана для мегаполиса. Здесь можно устроить деловую встречу, весело провести время с друзьями в шумной компании, собрать семью на ланч.

Первый проект KETCH UP открыл свои двери в 2014 году в Санкт-Петербурге на Литейном проспекте. Фирменные бургеры от известного бренд-шефа Владимира Павлова — ведущего шоу «Адская кухня» и резидента телеканала «Еда» — быстро завоевали популярность среди жителей и гостей Санкт-Петербурга.
«МЫ ВНИМАТЕЛЬНЫ К КАЖДОЙ ДЕТАЛИ, ВЕДЬ КЕТСН UP — ЭТО НЕ ПРОСТО РЕСТОРАН, ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ»
Каждый KETCH UP — это отдельный проект, в котором переплетаются несколько стилей. Кирпичная кладка в симбиозе с черным металлом напоминает об индустриальном лофте, дерево и живые растения создают уют и комфорт. У нас всегда своя особенная атмосфера — музыка, вечеринки, классные мероприятия. Мы всегда в ритме жизни современного мегаполиса.
Меню Ketch Up разнообразно, но при этом объединено общей идеей: еда из неизменно высококачественных продуктов на каждый день
img
Вакансии

Работа в KETCH UP — для успешных, талантливых, но в то же время простых людей с активным ритмом жизни. Они движутся к своей цели шаг за шагом, каждый день совершая маленькие подвиги.