Приглашаем погрузиться во вкус и настроение сезонных продуктов в нашем весеннем меню
В этот раз мы собрали интересные сочетания из кухонь различных стран мира, приправили все свежей хрустящей зеленью и добавили нашего видения. Здесь мы экспериментируем с балансом соленых, сладких и пикантных вкусов, стараемся смотреть на простые с первого взгляда продукты с гастрономической точки зрения.
Щавелевый суп насыщен ароматами за счет добавления эстрагона в бульон. К бамии (также известной как «окра») подаем соус из индонезийской кухни. Тост с риетом из форели дополняет соус на основе сицилийского красного апельсина с ноткой чипотле и хрустинкой рисовых хлопьев.
А блюдо из макрели – наша аллюзия на традиции русской кухни. Маринованное филе макрели подается на подушке из печеного картофеля в обрамлении соуса из фисташки и хрустящей арбузной редькой.
Интересные коктейли и сезонные напитки, бургер с индейкой криспи с соусом из соленой карамели и яблочным вареньем - мы убеждены, что сможем вас удивить!
Ждем вас в гости за весенним настроением
Бронь по телефону 8 (800) 444 - 2 - 444